Llegando a la adolescencia - Walsh, Steve ((Educación Sexual y Afectiva))
Obra dividida en cuatro tomos, compuesta por dos producciones audiovisuales de animación y dos libros, en la que son explicados los cambios físicos y psicológicos que ocurren durante la pubertad. Las producciones audiovisuales y los textos ofrecen respuestas a inquietudes sobre la sexualidad y los cambios físicos y anímicos que se producen a lo largo de este período del desarrollo humano. Los dos primeros tomos están disponibles en el Fondo de Material Audiovisual y los dos subsecuentes, correspondientes a los libros, se encuentran en el acervo general de la Biblioteca del ITESO.