Franciscanismo ibero-americano en la historia, la literatura y el arte - Eiján, Samuel (1927)
Obra que trata de recoger la información relacionada con el franciscanismo. El autor rescata la influencia que ha tenido esta obra tanto en la historia como en el arte.