El movimiento histórico en México : noviembre de 1937 - Herrera Carrillo, Pablo (dirección) (1937)
Revista que publica artículos relacionados con la historia de México. Este número incluye la historia de las bibliotecas privadas en México y la piratería durante la independencia de México entre sus principales estudios.