El movimiento histórico en México : septiembre de 1940 - Herrera Carrillo, Pablo (dirección) (1940)
Revista que publica artículos relacionados con la historia de México. Este número incluye un estudio de la influencia de la minería en el desenvolvimiento histórico de México, los trabajos de un congreso de historia y la reseña de un libro escrito por José Acosta titulado Historia natural y moral de las Indias.