Memorial de la fundación de la provincia de Santa Fe del Nuevo Reino de Granada del orden de San Francisco, 1550-1585 - Asensio, Esteban de (1921)
Historia de la llegada de los franciscanos a el Nuevo Reino de Granada, el cual ahora abarca los países de Colombia y Venezuela.