Biografía : Carlos Salinas de Gortari : el hombre que quiso ser rey - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Poder))
Historia política, económica y social del México posrevolucionario, a partir del gobierno del General Lázaro Cárdenas. Cada sexenio es abordado a través de un esbozo biográfico del jefe del ejecutivo, así como por los logros y características particulares del período. En este volumen se hace un recuento del período presidencial de Carlos Salinas de Gortari, uno de los sexenios más controvertidos de la historia moderna de México.