Joyas franciscanas en Puebla y Tlaxcala - Palacio, Luis de, Fray ((Cuadernos Franciscanistas, 1944)
El autor de esta obra hace un recorrido por los templos cristianos que se encuentran en los estados de Tlaxcala y Puebla y que fueron construídos por los franciscanos durante la Epoca Colonial.