Boletín del Instituto Bibliográfico Mexicano - Galindo y Villa, Jesús (dirección) (J. de Elizalde, 1903)
Los artículos publicados por este boletín están relacionados con bibliografías. En este número en especial se hace una biobibliografía de Joaquín García Icazbalceta, se encuentran las adiciones a la Bibliografía mexicana del siglo XVI y viene una historia de los ex libris simbólicos de los bibliófilos mexicanos.