Celebración del milenio 2000 - King, Larry (conducción) (CNN ; Warner Home Video [dist.])
Reportaje de CNN sobre cómo fue recibido el año 2000 en diversas partes del mundo, desde Kiribati, país del Pacífico Sur donde primero se recibió el cambio de siglo y de milenio, hasta los diversos pasando por varias naciones europeas, asiáticas, americanas y africanas.