Club América : el vuelo de Las Aguilas - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Deporte))
Mediometraje documental para televisión que presenta una historia del equipo capitalino de futbol América, uno de los primeros clubes de la ciudad de México, fundado en 1916.