Club Guadalajara : el Rebaño Sagrado - Krauze, Enrique ((México Siglo XX. El Deporte))
Mediometraje documental para televisión que presenta una historia del equipo conocido por la afición como las Chivas o "El Rebaño Sagrado", desde la fundación del Club Guadalajara en 1906 hasta fines del siglo XX. Es expuesta la rivalidad entre el conjunto tapatío –integrado exclusivamente por jugadores mexicanos- y el Club América, cuyos enfrentamientos son considerados el clásico del futbol nacional y simbolizan las enemistades de la provincia con la capital, y se recuentan los triunfos y derrotas de una trayectoria en ese momento próxima a cumplir los cien años.