Derecho aduanero mexicano : fundamentos y regulaciones de actividad aduanera - Rohde Ponce, Andrés (ISEF)
Contenido: Conceptos jurídicos fundamentales; Ambitos de aplicación del derecho aduanero; El derecho aduanero y la política comercial; Principios constitucionales relacionados con la materia aduanera; Las regulaciones y restricciones no arancelarias; Las fases de la actividad aduanera.