Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Pizano y Saucedo, Carlos (edición); Lozano G., Jaime (dirección) (1974)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. Este número contiene: un resumen de las principales actividades que tuvieron lugar durante los meses de enero hasta agosto.