Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Pizano y Saucedo, Carlos (edición); Lozano G., Jaime (dirección) (1972)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. Este número contiene: Aniversario del natalicio del héroe más grande de México; Juárez dispuesto a inmolarse por un principio y una causa; I informe de gobierno de Alberto Orozco Romero y de Cosío Vidaurri; Inauguración de la Plaza Cívica 18 de marzo; Entrega de casas del Ayuntamiento y Echeverría a Japón.