Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara (1971)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. En la mayoría de los tomos incluye: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras Públicas; además Mensaje de Efraín Urzua Macías; Homenaje póstumo al cronista de la ciudad y Ley de ingresos del municipio de Guadalajara para 1968.