Las siete cabritas - Poniatowska, Elena ((Biblioteca Era ;)
Conjunto de siete ensayos biográficos de Elena Poniatowska sobre igual número de creadoras mexicanas del siglo XX: las escritoras Nellie Campobello (1900-86), Elena Garro (1917-98), Pita Amor (1917-2000) y Rosario Castellanos (1925-74) y las artistas plásticas Nahui Olin (1893-1978), María Izquierdo (1902-55), originaria de San Juan de los Lagos, y Frida Kahlo (1907-54).