Panamá y la historia de las ideas en Latinoamérica - Domínguez Caballero, Diego (1956)
En esta publicación se plantea la historia de las filosofía en ese país, dentro de un contexto que abarca desde la situación geográfica, hasta las ideas panameñas e influencias externas, la identidad nacional y cultural, así como la educación superior y el problema de la documentación y el manejo de los archivos.