Herejías y supersticiones de hoy - Siwek, Pawel (Herder)
En este libro se exponen algunas formas de superstición modernas, originadas en Estados Unidos y que han tenido una rápida difusión en el mundo. El autor describe la psicología de sus fundadores y los principales promotores de las diversas sectas.