La Virgen frente a las candilejas o el teatro guadalupano - Maria y Campos, Armando de (Ediciones Populares)
Historia de las representaciones que se han hecho sobre la Virgen de Guadalupe en México, las cuales fueron las primeras durante la Epoca Colonial.