El testimonio guadalupano del padre Juan González : un documento valioso del siglo XVI - Jiménez López, J. Jesús (edición de autor, 1977)
Breve estudio que trata de la vida y testimonio del sacerdote Juan González (ca 1510-1590), sobre las apariciones de la Virgen de Guadalupe en diciembre de 1531. Su testimonio tiene lugar al fungir él como intérprete de este acontecimiento, entre Juan Diego y el obispo Juan de Zumárraga. Al final del presente estudio se incluye el documento de la trascripción del diálogo entre los dos personajes antes mencionados.