Relación de los obispados de Tlaxcala, Michoacán, Oaxaca y otros lugares en el siglo XVI - García Pimentel, Luis (introducción) ((Documentos Inéditos para la Historia de México ;, 1904)
Esta es la primera vez que se publicó el manuscrito, de la colección de Joaquín García Icazbalceta, en el que se hace una relación de los obispados de Tlaxcala, Michoacán y Oaxaca, además de algunas de las pequeñas poblaciones que ya empezaban a cobrar importancia en el México del siglo XVI.