Lecciones de Sociología - Recaséns Siches, Luis (Porrúa)
Este es un amplio estudio acerca de la sociología, que incluye la definición del concepto, las temáticas, la sociología como ciencia y su objeto de estudio, los precedentes y la fundación de la sociología, la relación entre la filosofía y la sociología, además de la contribución teórica de algunos de sus principales estudiosos.