Fray Marcos de Niza and his journey to Cibola - Undreiner, George J. (1947)
Sobretiro de la revista The Americas, principal publicación periódica sobre la historia de Latinoamérica y fundada en 1944 por la Academy of American Franciscan History con sede en Washington, DC. Este ejemplar corresponde al cuarto número de 1947. El tema que trata es la historia del viaje hecho por fray Marcos de Niza, religioso franciscano y explorador italiano que guió la expedición de Vázquez de Coronado hasta Cíbola, Nuevo México en 1540 sinencontrar las tierras maravillosas por él prometidas.