Anales de la provincia franciscana del Santo Evangelio de México : abril-junio de 1947 : relación de la descripción de la provincia del Santo Evangelio que es en Indias occidentales que llaman la Nueva España (1947)
Publicación de los franciscanos en México en donde aprovechan para publicar información interna, así como pasajes de la historia de esta orden en México. Este número incluye la relación de la descripción de la provincia del Santo Evangelio, escrita en 1585 por Pedro Oroz, Jerónimo Mendieta y Francisco Suárez, todos de la misma provincia, y publicada con introducción y notas por Fidel de J. Chauvet.