Problemas resueltos de mecánica clásica - Benguria Donoso, Rafael (Alfaomega)
Como lo señala el título, se trata de un libro de problemas de mecánica clásica, agrupados por temas: cinemática, dinámica, energía y trabajo, conservación de momentum y colisiones, gravedad, dinámica del sólido rígido, oscilaciones.