Revista mexicana de literatura : enero-febrero 1956 - Fuentes, Carlos (dirección); Carballo, Emmanuel (dirección) (1956)
El contenido de este número es el siguiente: He olvidado mi nombre, de Carlos Pellicer; Elegías, de Jorge Guillén; Los desvelos, de Ernesto Mejía Sánchez; Los otros caminos, de Manuel Calvillo; Retrato de Elisa, de Mario Benedetti; Ortega y España, de José Gaos; Fisonomía del apretado, de Jorge Portilla; Epílogo a un libro, de Luis Cernuda; y La antigua lírica española, de Margit Frenk Alatorre.