Revista mexicana de literatura : noviembre-diciembre 1955 - Fuentes, Carlos (dirección); Carballo, Emmanuel (dirección) (1955)
El contenido de este número es el siguiente: El cántaro roto, de Octavio Paz; El ciudadano de Mejía Sánchez; Deudos, he muerto de Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares; Verano y retorno de García Ascot; Sujeto y comunidad de Ramón Xirau; Crítica de la Crítica de Jorge Portilla y Realidad y estilo de Juan Rulfo de Carlos Blanco Aguinaga.