Anales de la provincia franciscana del Santo Evangelio de México : julio-septiembre de 1947 : relación auténtica y sumario de la vida, virtudes y maravillas de V.P. fray Sebastián Aparicio (1947)
Publicación de los franciscanos en México en donde aprovechan para publicar información interna, así como pasajes de la historia de esta orden en México. Este número incluye la relación de la vida de fray Sebastián Aparicio, escrita por fray Bartolomé de Letona en 1662 y fue descubierta y publicada por fray José Alvarez.