Simulación - Ross, Sheldon M. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción. Elementos de probabilidad. Números aleatorios. Generación de variables aleaotrias discretas y aleatorias continuas. El método de simulación por medio de eventos discretos. Análisis estadístico de datos simulados. Técnicas de reducción de varianza. Técnicas de validación estadística. Métodos de Monte Carlo con cadenas de Markov. Algunos temas adicionales.