Caos en la Iglesia y traición al estado - Capistrán Garza, René (The Christian Book Club of America)
Recopilación de artículos relacionados con la defensa del catolicismo frente al progresismo católico. En ellos el autor manifiesta su punto de vista en contra de algunos grupos católicos como los jesuitas y, así mismo, muestra su desacuerdo en cuanto a las relaciones que sostiene el estado con la religión.