Consejos de San Juan Bosco a la juventud - Juan Bosco (1936)
Breves enseñanzas escritas por San Juan Bosco con el propósito de guiar a la juventud. Los principales temas de los que habla el santo están relacionados con la teología moral, es decir, con aquello que deben evitar los jóvenes.