Más allá de la modernidad : los cuentos de Alfredo Bryce Echenique - Fuente Bastardo, José Luis de la ((Literatura Universidad de Valladolid ;)
Estudio sobre los cuentos del escritor peruano Alfredo Bryce Echenique, analizados desde perspectivas muy diversas: la del narrador del relato; según el papel desempeñado por sus personajes y vistos como una obra que ha supuesto la ruptura con algunos de los modelos literarios impuestos por el llamado boom latinoamericano, a la vez que un enlace con una generación posterior que pudiera ser integrada en la posmodernidad internacional, además de ser un campo de experimentación de temas, técnicas y desarrollos que el autor ha incorporado más tarde a su novelística.