Cartas encíclicas : de los rvmos. pp. ministros generales franciscanos - Bello, Leonardo M. (1956)
Estos documentos son una expresión de la espiritualidad franciscana, cuya doctirna autorizan las palabras de los Sumos Pontífices. Las cartas dan una idea de la ideología de la Orden Tercera Franciscana y de su organización.