Revista de historia de las ideas - Zea, Leopoldo (dirección) (Casa de la Cultura Ecuatoriana)
Este es el primer número de la revista, que nace con la pretensión de ser un órgano de información y difusión de los trabajos que se realizan en el campo de la historia de las ideas en América y en aquellos países que las toman como tema de investigación. En este número aparecen las ponencias que se presentaron en el Primer Seminario de Historia de las Ideas en América.