Desde las fronteras de la mente femenina : antología de relatos de ciencia ficción - Green, Jen ((Best Seller Ultramar ;)
Antología que reúne 17 relatos de ciencia ficción, escritos por igual número de autoras -casi todas de lengua inglesa- y varios de ellos de corte feminista. Las compiladoras Jen Green y Sarah Lefanu han integrado la selección con narraciones de Josephine Saxton, Margaret Elphinstone, Joanna Russ, Gwyneth Jones, Beverly Ireland, Tanith Lee, Lannah Batley, Pamela Zoline, Mary Gentle, Frances Gapper, Lisa Tuttle, Pearlie McNeill, Naomi Mitchison, Zoë Fairbairns, Penny Casdagli, Racoona Sheldon y Sue Thomason.