Panorama de las ideas contemporáneas en los Estados Unidos - Mendoza, Angélica ((Historia de las Ideas en América))
Este es un ensayo acerca de la filosofía en Estados Unidos. Más que ofrecer una visión panorámica de corrientes filosóficas, vigentes en ese país durante el siglo XX, la investigadora aborda el pensamiento económico y social, las ideologías del sistema y las ideas políticas y filosóficas más importantes.