E-Enterprise : Business Models, Architecture, and Components - Hoque, Faisal (Cambridge University)
Estudio sobre los principales retos que enfrentan las compañías que se introducen en el comercio electrónico. El autor expone cómo crear el proyecto, maximizar el regreso de las inversiones en negocios en Internet y el reuso continuo de evaluaciones para responder en tiempo real a las demandas cambiantes de los clientes.