Presencia de la Iglesia en México - Garibay K., Angel María (Editora Social Latinoamericana)
Análisis, desde una perspectiva conservadora, de la no siempre fácil relación entre la Iglesia y el Estado en México, y del papel jugado por aqélla en los acontecimientos del país.