Archivo Histórico de Baja California Sur : Pablo L. Martínez : catálogo : ramo I : la Colonia : 1744-1821 - Cota Sandoval, José Andrés (1973)
En esta publicación se encuentran los antecedentes del archivo histórico de Baja California, la procedencia de los documentos y finalmente el catálogo que se refiere únicamente a la colonia.