Historia de la Iglesia en México : libro del maestro : grado superior : séptimo año de instrucción religiosa - Radillo, Luis (1952)
El autor presenta un desarrollo de la iglesia en México, que va desde los comienzos de la evangelización, hasta el gobierno de Lázaro Cárdenas.