Las Casas : historiador : estudio preliminar a la Historia de las Indias - Hanke, Lewis (Fondo de Cultura Económica)
Esta publicación es un sobretiro de la edición de la Historia de las Indias de fray Bartolomé de las Casas, en la que se hace una introducción a la obra del religioso español.