Change Management : The 5-Step Action Kit - Rye, Colin (Kogan Page)
Obra que describe los propósitos y métodos de operación de varias de las herramientas más difundidas para la gestión del cambio organizacional. Dividido en dos partes, el libro presenta en su primera sección los principios de gestión del cambio: cambio, cultura empresarial y gestión del cambio; tipos de cambio y construcción del equipo de trabajo, desarrollo individual y cambio en la comunicación. La segunda parte expone técnicas y modelos para diagnosticar la situación vigente; generar soluciones; la planeación e implementación; el desarrollo de equipos de trabajo y el desarrollo personal.