El contralor : responsabilidades y funciones - Paniagua Bravo, Víctor M. (ECAFSA)
Manual que describe las responsabilidades y funciones del contralor, cuyo autor expone la participación de esta figura en el sistema de control interno, la ingeniería financiera, la gestión administrativa, el control de gestión y la contabilidad integral y, de modo más breve, las responsabilidades y funciones de puestos afines como el gerente financiero, el tesorero y el gerente administrativo.