Lanza en Ristre : frente a los ataques del progresismo marxista - Rius Facius, Antonio (edición de autor)
Defensa del catolicismo frente al progresismo católico por parte de Antonio Rius Facius. En esta obra el autor manifiesta su desacuerdo con las ideas de estos nuevos católicos, tales como la modernización del arte religioso, el introducir música popular al culto, entre otras cosas.