Desarrollo de proyectos de emprendimientos PyMES para el crecimiento : guía práctica para su elaboración, presentación y evaluación - Basile, Dante Sebastián (Macchi)
Guía dirigida a pequeños y medianos empresarios del sector privado para la elaboración, presentación y evaluación de proyectos que suponen el crecimiento de sus organizaciones, referidos a planes de inversión en bienes tangibles o a la solicitud de financiamiento externo.