Indices del anuario de Estudios americanos : 1944-1963 : I-XX - Morales Padrón, Francisco (dirección) (1964)
La revista Estudios americanos nació con la intención de presentar un trabajo de síntesis e interpretación no sólo histórica, sino también literaria, jurídica y artística de carácter científico acerca de temas hispánicos. También desean ofrecer información acerca de distintos aspectos culturales sobre los países de habla hispana. Este número está dividido en cuatro partes: índices cronológicos de los veinte volúmenes; índices de autores; índice de materias e índices geográficos.