Un programa de intervención desde una perspectiva psicodinámica : la hora de juego kleniana - Campoy Aranda, Tomás J. ((Huarte de San Juan))
A partir de las ideas de Melanie Klein, el autor desarrolla una propuesta, basada en el juego, de intervención preventiva o terapéutica dirigida a niños y elaborada luego de constatar las necesidades que a este respecto existen en el ámbito de la orientación escolar en la educación primaria en España.