Vida y virtudes del M.R.P. don Marcos Ortega, fundador del oratorio de San Felipe Neri de Querétaro - Aguilar, Rafael (Cimatario)
Biografía de Marcos Ortega, religioso de humilde familia el cual fundó el oratorio de San Felipe de Neri en Querétaro a finales del siglo XVIII.