Documentos para la historia del obispado de San Luis Potosí - Peña, Francisco ((Biblioteca de Historia Potosina. Documentos ;, 1969)
Publicada por primera vez en 1887, esta obra es uno de los documentos que han ayudado a reconstruir la historia de San Luis Potosí y que forma parte de una colección de documentos relacionados todos con la historia de este estado.