Anales de la provincia franciscana del Santo Evangelio de México : enero-marzo de 1953 (1953)
Publicación de los franciscanos en México en donde aprovechan para publicar información interna, así como pasajes de la historia de esta orden en México. En este número en particular se incluye la biografía del franciscano conocido como fray Humilde.